Ngakak tapi menajamkan kosakata ala Vickyphobia-sisasi

Beberapa hari ini bahkan hingga detik ini aku nyaris tak henti tertawa , senyum, kayak orang gila kalee…Habis tiap lihat PM di BB teman, Timeline di Facebook, timeline di Twitter, atau sosmed lain yang di bahas Vickyphobia…plus sisasinya…he he..namun yang agak unik (ga boleh langsung dianggap salah kalee) adalah istilah istilah yang dipakai si Vicky belum termasuk video waktu dia kampanye nyalon jadi Kades..unik ngakak habis..

kata kata ini mungkin sih biasa jika ditempatkan pada konteks yang benar namun akhirnya menjadi tawasisasi karena digunakan pada saat yang unik juga he he:

1. Kontroversi hati 2. Konspirasi kemakmuran 3. Kudeta keinginan 4. Statusisasi kemakmuran. .

Lumayanlah buat tambahan kosakata baru…

Iklan
Categories: Kisah Kisahku | 4 Komentar

Navigasi pos

4 thoughts on “Ngakak tapi menajamkan kosakata ala Vickyphobia-sisasi

  1. Ramai banget ya… sampai pusing bacanya di mana2

  2. Ha ha ikut ngakak aja lah Mas Ryan biar kita nggak ikut stress…wk wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: